PUBLIKATIONER
FÖRSTAHANDSKUNSKAP
FÖRSTA-
HANDSKUNSKAP
Skaffa dig ett kunskapsförsprång. Med våra publikationer får du bästa möjliga information om ämnet hållbar vattenåtervinning. Här kan du välja bland våra vetenskapliga publikationer och våra artiklar som har publicerats i branschpressen.
OMFATTANDE KUNSKAP PÅ ETT ÖGONKAST
Dr. Küke GmbH och Leibniz-universitetet i Hannover
- Küke, F.; „Gesundes Wasser mit Chemie“; AlumniCampus Universität Hannover; [2008] 3
- Küke, F.; „Dr. Küke GmbH – eine saubere Erfolgsgeschichte“; Hygiene Report; 04 [2016] 4-5.
Kemin bakom DK-DOX®-klordioxid
- Küke, F.; „Chlordioxid in der Trink- und Prozesswasserbehandlung“; Nachrichten aus der Chemie; 48 (4) [2000].
- Küke, F.; „Die Erzeugung von Chlordioxid für den menschlichen Gebrauch“; Vom Wasser; 103 (4) [2005] 18-22.
- Bierschenk, M., Penzel, R., Küke, F., Seubert, A.; „Chlor-Speziesanalytik für die Wasserdesinfektion“; GIT Laborfachzeitschrift; 53 (2) [2009] 70-72.
- Küke, F.; „DK-DOX Chlordioxid – das universelle Desinfektionsmittel in der Lebensmittelindustrie; Hygiene Report; 02 [2018]
- Küke, F.; „DK-DOX Chlordioxid – das universelle Desinfektionsmittel in der Lebensmittelindustrie; Der Lebensmittelbrief; Mai/Juni [2018]
Användningsområden
Behandling av avloppsvatten:
Dryckesindustrin:
- Küke, F.; „Preiswerte Chlordioxiderzeugung für den Einsatz zur Oberflächendesinfektion in CIP – Anlagen“; Brauwelt; 17 [1997] 651 – 652.
- Lauer, Dr.; Küke, F.; Leserbrief zu Artikel „Preiswerte Chlordioxiderzeugung für den Einsatz zur Oberflächendesinfektion in CIP – Anlagen“; Brauwelt; 37 [1997] 1652
- Küke, M.; Frickmann, T.; Küke,F.; „Chlordioxidlösungen in der Getränkeindustrie“; Brauwelt; 43 (2014)
- Küke, M.; Frickmann, T.; Küke, F.; „Korrosionsminimierung in der Produktion; Hygiene Report; 04 [2014] 4-8
- Küke,F.; „Einsatz von Chlordioxid in Rückkühlwerken“; Brauwelt; 7 (2015)
- Holz, S.; „Chlordioxid: Einsatz in der Brauerei“; Hygiene Report; 03 [2015] 8-10
Desinfektion av kyltorn:
Livsmedelsindustrin:
- Küke, F.; „Hygienisch einwandfreies Wasser in der Lebensmittelindustrie“; Der Lebensmittelbrief; Juli/August [2011] 13.
- Küke, F.; „Desinfektion mit Chlordioxid – Minimierung der Korrosion“; ernährung aktuell; 01/02 [2014] 2-3
- Holz, S.; „Trinkwasser: hygienisch und sicher“; ernährung aktuell; 09/10 [2015] 1
Desinfektion av ytor:
Behandling av processvatten:
- Holz, S; „Gegen Verblocken und Fouling, Chlordioxid in der Mebrandesinfektion, ein Überblick, Beitrag 6. Industrietage Wassertechnik; DWA Tagungsband
- Holz, S; „Holz, S; „Membrandesinfektion am Beispiel der Umkehrosmose-Membran (RO-Membran) ernährung aktuell 09/10 2016
- Küke, F.; „Chlordioxid in der Trink- und Prozesswasserbehandlung; Das Schwimmbad und sein Personal; 02 [2004] 4-7
Dricksvatten för djur:
- Konferenzbericht; „Wenn die Lebensmittelhygiene im Stall beginnt“; Pest Control; 26 (12) [2000] 14-15.
- Küke, F.; „Sichere Desinfektion von Trinkwasser und Möglichkeiten der Tränkwasserdesinfektion“; Pest Control; 28 (08) [2001].