PUBLIKATIONEN
WISSEN AUS ERSTER HAND
Verschaffen Sie sich Ihren Wissensvorsprung. Mit unseren Publikationen sind Sie bestens zum Thema nachhaltige Wasseraufbereitung informiert. Hier haben Sie die Wahl zwischen unseren wissenschaftlichen Veröffentlichungen oder unseren in der Fachpresse veröffentlichten Artikeln.
UMFANGREICHES WISSEN AUF EINEN BLICK
Die Dr. Küke GmbH und die Leibniz – Universität Hannover
- Küke, F.; „Gesundes Wasser mit Chemie“; AlumniCampus Universität Hannover; [2008] 3
- Küke, F.; „Dr. Küke GmbH – eine saubere Erfolgsgeschichte“; Hygiene Report; 04 [2016] 4-5.
Die Chemie hinter dem DK-DOX® Chlordioxid
- Küke, F.; „Chlordioxid in der Trink- und Prozesswasserbehandlung“; Nachrichten aus der Chemie; 48 (4) [2000].
- Küke, F.; „Die Erzeugung von Chlordioxid für den menschlichen Gebrauch“; Vom Wasser; 103 (4) [2005] 18-22.
- Bierschenk, M., Penzel, R., Küke, F., Seubert, A.; „Chlor-Speziesanalytik für die Wasserdesinfektion“; GIT Laborfachzeitschrift; 53 (2) [2009] 70-72.
- Küke, F.; „DK-DOX Chlordioxid – das universelle Desinfektionsmittel in der Lebensmittelindustrie; Hygiene Report; 02 [2018]
- Küke, F.; „DK-DOX Chlordioxid – das universelle Desinfektionsmittel in der Lebensmittelindustrie; Der Lebensmittelbrief; Mai/Juni [2018]
Applikationen
Abwasserbehandlung:
Getränkeindustrie:
- Küke, F.; „Preiswerte Chlordioxiderzeugung für den Einsatz zur Oberflächendesinfektion in CIP – Anlagen“; Brauwelt; 17 [1997] 651 – 652.
- Lauer, Dr.; Küke, F.; Leserbrief zu Artikel „Preiswerte Chlordioxiderzeugung für den Einsatz zur Oberflächendesinfektion in CIP – Anlagen“; Brauwelt; 37 [1997] 1652
- Küke, M.; Frickmann, T.; Küke,F.; „Chlordioxidlösungen in der Getränkeindustrie“; Brauwelt; 43 (2014)
- Küke, M.; Frickmann, T.; Küke, F.; „Korrosionsminimierung in der Produktion; Hygiene Report; 04 [2014] 4-8
- Küke,F.; „Einsatz von Chlordioxid in Rückkühlwerken“; Brauwelt; 7 (2015)
- Holz, S.; „Chlordioxid: Einsatz in der Brauerei“; Hygiene Report; 03 [2015] 8-10
Kühlturmdesinfektion:
Lebensmittelindustrie:
- Küke, F.; „Hygienisch einwandfreies Wasser in der Lebensmittelindustrie“; Der Lebensmittelbrief; Juli/August [2011] 13.
- Küke, F.; „Desinfektion mit Chlordioxid – Minimierung der Korrosion“; ernährung aktuell; 01/02 [2014] 2-3
- Holz, S.; „Trinkwasser: hygienisch und sicher“; ernährung aktuell; 09/10 [2015] 1
Oberflächendesinfektion:
Prozesswasserbehandlung:
- Holz, S; „Gegen Verblocken und Fouling, Chlordioxid in der Mebrandesinfektion, ein Überblick, Beitrag 6. Industrietage Wassertechnik; DWA Tagungsband
- Holz, S; „Holz, S; „Membrandesinfektion am Beispiel der Umkehrosmose-Membran (RO-Membran) ernährung aktuell 09/10 2016
- Küke, F.; „Chlordioxid in der Trink- und Prozesswasserbehandlung; Das Schwimmbad und sein Personal; 02 [2004] 4-7
Tränkwasser:
- Konferenzbericht; „Wenn die Lebensmittelhygiene im Stall beginnt“; Pest Control; 26 (12) [2000] 14-15.
- Küke, F.; „Sichere Desinfektion von Trinkwasser und Möglichkeiten der Tränkwasserdesinfektion“; Pest Control; 28 (08) [2001].