PUBBLICAZIONI
CONOSCENZA DI PRIMA MANO
Ottenete il vostro vantaggio sulla conoscenza. Con le nostre pubblicazioni siete ben informati sul trattamento sostenibile dell’acqua. Qui potete scegliere tra le nostre pubblicazioni scientifiche o i nostri articoli pubblicati sulla stampa specializzata.
CONOSCENZA COMPLETA IN BREVE
La Dr. Küke GmbH e la Leibniz – Universität Hannover (Università di Hannover)
- Küke, F.; „Gesundes Wasser mit Chemie“; AlumniCampus Universität Hannover; [2008] 3
- Küke, F.; „Dr. Küke GmbH – eine saubere Erfolgsgeschichte“; Hygiene Report; 04 [2016] 4-5.
La chimica dietro il biossido di cloro DK-DOX®
- Küke, F.; „Chlordioxid in der Trink- und Prozesswasserbehandlung“; Nachrichten aus der Chemie; 48 (4) [2000].
- Küke, F.; „Die Erzeugung von Chlordioxid für den menschlichen Gebrauch“; Vom Wasser; 103 (4) [2005] 18-22.
- Bierschenk, M., Penzel, R., Küke, F., Seubert, A.; „Chlor-Speziesanalytik für die Wasserdesinfektion“; GIT Laborfachzeitschrift; 53 (2) [2009] 70-72.
- Küke, F.; „DK-DOX Chlordioxid – das universelle Desinfektionsmittel in der Lebensmittelindustrie; Hygiene Report; 02 [2018]
- Küke, F.; „DK-DOX Chlordioxid – das universelle Desinfektionsmittel in der Lebensmittelindustrie; Der Lebensmittelbrief; Mai/Juni [2018]
Applicazioni
Trattamento delle acque di scarico:
Industria delle bevande:
- Küke, F.; „Preiswerte Chlordioxiderzeugung für den Einsatz zur Oberflächendesinfektion in CIP – Anlagen“; Brauwelt; 17 [1997] 651 – 652.
- Lauer, Dr.; Küke, F.; Leserbrief zu Artikel „Preiswerte Chlordioxiderzeugung für den Einsatz zur Oberflächendesinfektion in CIP – Anlagen“; Brauwelt; 37 [1997] 1652
- Küke, M.; Frickmann, T.; Küke,F.; „Chlordioxidlösungen in der Getränkeindustrie“; Brauwelt; 43 (2014)
- Küke, M.; Frickmann, T.; Küke, F.; „Korrosionsminimierung in der Produktion; Hygiene Report; 04 [2014] 4-8
- Küke,F.; „Einsatz von Chlordioxid in Rückkühlwerken“; Brauwelt; 7 (2015)
- Holz, S.; „Chlordioxid: Einsatz in der Brauerei“; Hygiene Report; 03 [2015] 8-10
Disinfezione della torre di raffreddamento:
Industria alimentare:
- Küke, F.; „Hygienisch einwandfreies Wasser in der Lebensmittelindustrie“; Der Lebensmittelbrief; Juli/August [2011] 13.
- Küke, F.; „Desinfektion mit Chlordioxid – Minimierung der Korrosion“; ernährung aktuell; 01/02 [2014] 2-3
- Holz, S.; „Trinkwasser: hygienisch und sicher“; ernährung aktuell; 09/10 [2015] 1
Disinfezione delle superfici:
Trattamento della acque di processo:
- Holz, S; „Gegen Verblocken und Fouling, Chlordioxid in der Mebrandesinfektion, ein Überblick, Beitrag 6. Industrietage Wassertechnik; DWA Tagungsband
- Holz, S; „Holz, S; „Membrandesinfektion am Beispiel der Umkehrosmose-Membran (RO-Membran) ernährung aktuell 09/10 2016
- Küke, F.; „Chlordioxid in der Trink- und Prozesswasserbehandlung; Das Schwimmbad und sein Personal; 02 [2004] 4-7
Acqua potabile/acqua per abbeveratoi:
- Konferenzbericht; „Wenn die Lebensmittelhygiene im Stall beginnt“; Pest Control; 26 (12) [2000] 14-15.
- Küke, F.; „Sichere Desinfektion von Trinkwasser und Möglichkeiten der Tränkwasserdesinfektion“; Pest Control; 28 (08) [2001].