PUBBLICAZIONI
PUBBLICAZIONI
PUBBLICAZIONI

CONOSCENZA DI PRIMA MANO
Ottenete il vostro vantaggio sulla conoscenza. Con le nostre pubblicazioni siete ben informati sul trattamento sostenibile dell’acqua. Qui potete scegliere tra le nostre pubblicazioni scientifiche o i nostri articoli pubblicati sulla stampa specializzata.
CONOSCENZA DI PRIMA MANO
Ottenete il vostro vantaggio sulla conoscenza. Con le nostre pubblicazioni siete ben informati sul trattamento sostenibile dell’acqua. Qui potete scegliere tra le nostre pubblicazioni scientifiche o i nostri articoli pubblicati sulla stampa specializzata.

CONOSCENZA DI PRIMA MANO
Ottenete il vostro vantaggio sulla conoscenza. Con le nostre pubblicazioni siete ben informati sul trattamento sostenibile dell’acqua. Qui potete scegliere tra le nostre pubblicazioni scientifiche o i nostri articoli pubblicati sulla stampa specializzata.

CONOSCENZA COMPLETA IN BREVE
La Dr. Küke GmbH e la Leibniz – Universität Hannover (Università di Hannover)
La chimica dietro il biossido di cloro DK-DOX®
- Küke, F.; “Chlordioxid in der Trink- und Prozesswasserbehandlung”; Nachrichten aus der Chemie; 48 (4) [2000].
- Küke, F.; “Die Erzeugung von Chlordioxid für den menschlichen Gebrauch”; Vom Wasser; 103 (4) [2005] 18-22.
- Bierschenk, M., Penzel, R., Küke, F., Seubert, A.; “Chlor-Speziesanalytik für die Wasserdesinfektion”; GIT Laborfachzeitschrift; 53 (2) [2009] 70-72.
- Küke, F.; “DK-DOX Chlordioxid – das universelle Desinfektionsmittel in der Lebensmittelindustrie; Hygiene Report; 02 [2018]
- Küke, F.; “DK-DOX Chlordioxid – das universelle Desinfektionsmittel in der Lebensmittelindustrie; Der Lebensmittelbrief; Mai/Juni [2018]
Applicazioni
Trattamento delle acque di scarico:
Industria delle bevande:
- Küke, F.; “Preiswerte Chlordioxiderzeugung für den Einsatz zur Oberflächendesinfektion in CIP – Anlagen”; Brauwelt; 17 [1997] 651 – 652.
- Lauer, Dr.; Küke, F.; Leserbrief zu Artikel “Preiswerte Chlordioxiderzeugung für den Einsatz zur Oberflächendesinfektion in CIP – Anlagen”; Brauwelt; 37 [1997] 1652
- Küke, M.; Frickmann, T.; Küke,F.; “Chlordioxidlösungen in der Getränkeindustrie”; Brauwelt; 43 (2014)
- Küke, M.; Frickmann, T.; Küke, F.; “Korrosionsminimierung in der Produktion; Hygiene Report; 04 [2014] 4-8
- Küke,F.; “Einsatz von Chlordioxid in Rückkühlwerken”; Brauwelt; 7 (2015)
- Holz, S.; “Chlordioxid: Einsatz in der Brauerei”; Hygiene Report; 03 [2015] 8-10
Disinfezione della torre di raffreddamento:
Industria alimentare:
- Küke, F.; “Hygienisch einwandfreies Wasser in der Lebensmittelindustrie”; Der Lebensmittelbrief; Juli/August [2011] 13.
- Küke, F.; “Desinfektion mit Chlordioxid – Minimierung der Korrosion“; ernährung aktuell; 01/02 [2014] 2-3
- Holz, S.; “Trinkwasser: hygienisch und sicher”; ernährung aktuell; 09/10 [2015] 1
Disinfezione delle superfici:
Trattamento della acque di processo:
- Holz, S; “Gegen Verblocken und Fouling, Chlordioxid in der Mebrandesinfektion, ein Überblick, Beitrag 6. Industrietage Wassertechnik; DWA Tagungsband
- Holz, S; “Holz, S; “Membrandesinfektion am Beispiel der Umkehrosmose-Membran (RO-Membran) ernährung aktuell 09/10 2016
- Küke, F.; “Chlordioxid in der Trink- und Prozesswasserbehandlung; Das Schwimmbad und sein Personal; 02 [2004] 4-7
Acqua potabile/acqua per abbeveratoi:
- Konferenzbericht; “Wenn die Lebensmittelhygiene im Stall beginnt”; Pest Control; 26 (12) [2000] 14-15.
- Küke, F.; “Sichere Desinfektion von Trinkwasser und Möglichkeiten der Tränkwasserdesinfektion”; Pest Control; 28 (08) [2001].
Produzione del biossido di cloro DK-DOX:
Tecnica di misurazione:
CONOSCENZA COMPLETA IN BREVE
La Dr. Küke GmbH e la Leibniz – Universität Hannover (Università di Hannover)
La chimica dietro il biossido di cloro DK-DOX®
- Küke, F.; “Chlordioxid in der Trink- und Prozesswasserbehandlung”; Nachrichten aus der Chemie; 48 (4) [2000].
- Küke, F.; “Die Erzeugung von Chlordioxid für den menschlichen Gebrauch”; Vom Wasser; 103 (4) [2005] 18-22.
- Bierschenk, M., Penzel, R., Küke, F., Seubert, A.; “Chlor-Speziesanalytik für die Wasserdesinfektion”; GIT Laborfachzeitschrift; 53 (2) [2009] 70-72.
- Küke, F.; “DK-DOX Chlordioxid – das universelle Desinfektionsmittel in der Lebensmittelindustrie; Hygiene Report; 02 [2018]
- Küke, F.; “DK-DOX Chlordioxid – das universelle Desinfektionsmittel in der Lebensmittelindustrie; Der Lebensmittelbrief; Mai/Juni [2018]
Applicazioni
Trattamento delle acque di scarico:
Industria delle bevande:
- Küke, F.; “Preiswerte Chlordioxiderzeugung für den Einsatz zur Oberflächendesinfektion in CIP – Anlagen”; Brauwelt; 17 [1997] 651 – 652.
- Lauer, Dr.; Küke, F.; Leserbrief zu Artikel “Preiswerte Chlordioxiderzeugung für den Einsatz zur Oberflächendesinfektion in CIP – Anlagen”; Brauwelt; 37 [1997] 1652
- Küke, M.; Frickmann, T.; Küke,F.; “Chlordioxidlösungen in der Getränkeindustrie”; Brauwelt; 43 (2014)
- Küke, M.; Frickmann, T.; Küke, F.; “Korrosionsminimierung in der Produktion; Hygiene Report; 04 [2014] 4-8
- Küke,F.; “Einsatz von Chlordioxid in Rückkühlwerken”; Brauwelt; 7 (2015)
- Holz, S.; “Chlordioxid: Einsatz in der Brauerei”; Hygiene Report; 03 [2015] 8-10
Disinfezione della torre di raffreddamento:
Industria alimentare:
- Küke, F.; “Hygienisch einwandfreies Wasser in der Lebensmittelindustrie”; Der Lebensmittelbrief; Juli/August [2011] 13.
- Küke, F.; “Desinfektion mit Chlordioxid – Minimierung der Korrosion“; ernährung aktuell; 01/02 [2014] 2-3
- Holz, S.; “Trinkwasser: hygienisch und sicher”; ernährung aktuell; 09/10 [2015] 1
Disinfezione delle superfici:
Trattamento della acque di processo:
- Holz, S; “Gegen Verblocken und Fouling, Chlordioxid in der Mebrandesinfektion, ein Überblick, Beitrag 6. Industrietage Wassertechnik; DWA Tagungsband
- Holz, S; “Holz, S; “Membrandesinfektion am Beispiel der Umkehrosmose-Membran (RO-Membran) ernährung aktuell 09/10 2016
- Küke, F.; “Chlordioxid in der Trink- und Prozesswasserbehandlung; Das Schwimmbad und sein Personal; 02 [2004] 4-7
Acqua potabile/acqua per abbeveratoi:
- Konferenzbericht; “Wenn die Lebensmittelhygiene im Stall beginnt”; Pest Control; 26 (12) [2000] 14-15.
- Küke, F.; “Sichere Desinfektion von Trinkwasser und Möglichkeiten der Tränkwasserdesinfektion”; Pest Control; 28 (08) [2001].
Produzione del biossido di cloro DK-DOX:
Tecnica di misurazione:
CONOSCENZA COMPLETA IN BREVE
La Dr. Küke GmbH e la Leibniz – Universität Hannover (Università di Hannover)
La chimica dietro il biossido di cloro DK-DOX®
- Küke, F.; “Chlordioxid in der Trink- und Prozesswasserbehandlung”; Nachrichten aus der Chemie; 48 (4) [2000].
- Küke, F.; “Die Erzeugung von Chlordioxid für den menschlichen Gebrauch”; Vom Wasser; 103 (4) [2005] 18-22.
- Bierschenk, M., Penzel, R., Küke, F., Seubert, A.; “Chlor-Speziesanalytik für die Wasserdesinfektion”; GIT Laborfachzeitschrift; 53 (2) [2009] 70-72.
- Küke, F.; “DK-DOX Chlordioxid – das universelle Desinfektionsmittel in der Lebensmittelindustrie; Hygiene Report; 02 [2018]
- Küke, F.; “DK-DOX Chlordioxid – das universelle Desinfektionsmittel in der Lebensmittelindustrie; Der Lebensmittelbrief; Mai/Juni [2018]
Applicazioni
Trattamento delle acque di scarico:
Industria delle bevande:
- Küke, F.; “Preiswerte Chlordioxiderzeugung für den Einsatz zur Oberflächendesinfektion in CIP – Anlagen”; Brauwelt; 17 [1997] 651 – 652.
- Lauer, Dr.; Küke, F.; Leserbrief zu Artikel “Preiswerte Chlordioxiderzeugung für den Einsatz zur Oberflächendesinfektion in CIP – Anlagen”; Brauwelt; 37 [1997] 1652
- Küke, M.; Frickmann, T.; Küke,F.; “Chlordioxidlösungen in der Getränkeindustrie”; Brauwelt; 43 (2014)
- Küke, M.; Frickmann, T.; Küke, F.; “Korrosionsminimierung in der Produktion; Hygiene Report; 04 [2014] 4-8
- Küke,F.; “Einsatz von Chlordioxid in Rückkühlwerken”; Brauwelt; 7 (2015)
- Holz, S.; “Chlordioxid: Einsatz in der Brauerei”; Hygiene Report; 03 [2015] 8-10
Disinfezione della torre di raffreddamento:
Industria alimentare:
- Küke, F.; “Hygienisch einwandfreies Wasser in der Lebensmittelindustrie”; Der Lebensmittelbrief; Juli/August [2011] 13.
- Küke, F.; “Desinfektion mit Chlordioxid – Minimierung der Korrosion“; ernährung aktuell; 01/02 [2014] 2-3
- Holz, S.; “Trinkwasser: hygienisch und sicher”; ernährung aktuell; 09/10 [2015] 1
Disinfezione delle superfici:
Trattamento della acque di processo:
- Holz, S; “Gegen Verblocken und Fouling, Chlordioxid in der Mebrandesinfektion, ein Überblick, Beitrag 6. Industrietage Wassertechnik; DWA Tagungsband
- Holz, S; “Holz, S; “Membrandesinfektion am Beispiel der Umkehrosmose-Membran (RO-Membran) ernährung aktuell 09/10 2016
- Küke, F.; “Chlordioxid in der Trink- und Prozesswasserbehandlung; Das Schwimmbad und sein Personal; 02 [2004] 4-7
Acqua potabile/acqua per abbeveratoi:
- Konferenzbericht; “Wenn die Lebensmittelhygiene im Stall beginnt”; Pest Control; 26 (12) [2000] 14-15.
- Küke, F.; “Sichere Desinfektion von Trinkwasser und Möglichkeiten der Tränkwasserdesinfektion”; Pest Control; 28 (08) [2001].
Produzione del biossido di cloro DK-DOX:
Tecnica di misurazione: