PUBLICATIONS
INFORMATIONS DE PREMIÈRE MAIN
Prenez une longueur d’avance. Avec nos publications, vous êtes bien informé sur le traitement durable de l’eau. Vous avez le choix entre nos publications scientifiques ou nos articles publiés dans la presse spécialisée.
UN APERÇU DES CONNAISSANCES
La société Dr. Küke GmbH et la Leibniz – Universität Hannover
- Küke, F.; „Gesundes Wasser mit Chemie“; AlumniCampus Universität Hannover; [2008] 3
- Küke, F.; „Dr. Küke GmbH – eine saubere Erfolgsgeschichte“; Hygiene Report; 04 [2016] 4-5.
La chimie derrière le dioxyde de chlore DK-DOX®
- Küke, F.; „Chlordioxid in der Trink- und Prozesswasserbehandlung“; Nachrichten aus der Chemie; 48 (4) [2000].
- Küke, F.; „Die Erzeugung von Chlordioxid für den menschlichen Gebrauch“; Vom Wasser; 103 (4) [2005] 18-22.
- Bierschenk, M., Penzel, R., Küke, F., Seubert, A.; „Chlor-Speziesanalytik für die Wasserdesinfektion“; GIT Laborfachzeitschrift; 53 (2) [2009] 70-72.
- Küke, F.; „DK-DOX Chlordioxid – das universelle Desinfektionsmittel in der Lebensmittelindustrie; Hygiene Report; 02 [2018]
- Küke, F.; „DK-DOX Chlordioxid – das universelle Desinfektionsmittel in der Lebensmittelindustrie; Der Lebensmittelbrief; Mai/Juni [2018]
Applications
Traitement des eaux usées:
Industrie des boissons:
- Küke, F.; „Preiswerte Chlordioxiderzeugung für den Einsatz zur Oberflächendesinfektion in CIP – Anlagen“; Brauwelt; 17 [1997] 651 – 652.
- Lauer, Dr.; Küke, F.; Leserbrief zu Artikel „Preiswerte Chlordioxiderzeugung für den Einsatz zur Oberflächendesinfektion in CIP – Anlagen“; Brauwelt; 37 [1997] 1652
- Küke, M.; Frickmann, T.; Küke,F.; „Chlordioxidlösungen in der Getränkeindustrie“; Brauwelt; 43 (2014)
- Küke, M.; Frickmann, T.; Küke, F.; „Korrosionsminimierung in der Produktion; Hygiene Report; 04 [2014] 4-8
- Küke,F.; „Einsatz von Chlordioxid in Rückkühlwerken“; Brauwelt; 7 (2015)
- Holz, S.; „Chlordioxid: Einsatz in der Brauerei“; Hygiene Report; 03 [2015] 8-10
Désinfection de la tour de refroidissement:
Industrie alimentaire:
- Küke, F.; „Hygienisch einwandfreies Wasser in der Lebensmittelindustrie“; Der Lebensmittelbrief; Juli/August [2011] 13.
- Küke, F.; „Desinfektion mit Chlordioxid – Minimierung der Korrosion“; ernährung aktuell; 01/02 [2014] 2-3
- Holz, S.; „Trinkwasser: hygienisch und sicher“; ernährung aktuell; 09/10 [2015] 1
Désinfection des surfaces:
Traitement des eaux de process:
- Holz, S; „Gegen Verblocken und Fouling, Chlordioxid in der Mebrandesinfektion, ein Überblick, Beitrag 6. Industrietage Wassertechnik; DWA Tagungsband
- Holz, S; „Holz, S; „Membrandesinfektion am Beispiel der Umkehrosmose-Membran (RO-Membran) ernährung aktuell 09/10 2016
- Küke, F.; „Chlordioxid in der Trink- und Prozesswasserbehandlung; Das Schwimmbad und sein Personal; 02 [2004] 4-7
Eau d’abreuvement:
- Konferenzbericht; „Wenn die Lebensmittelhygiene im Stall beginnt“; Pest Control; 26 (12) [2000] 14-15.
- Küke, F.; „Sichere Desinfektion von Trinkwasser und Möglichkeiten der Tränkwasserdesinfektion“; Pest Control; 28 (08) [2001].