FOOD & BEVERAGE
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SICHERE DESINFEKTION BEI MINIMALER KORROSION
IM GESAMTEN PROZESS

Bereits seit Jahrzehnten ist Chlordioxid als wirksames Desinfektionsmittel in der Brau- und Getränkeindustrie bestens bekannt. Aber erst die Entwicklung von materialschonendem Chlordioxid im Peroxodisulfat-Chlorit-Verfahren von der Dr. Küke GmbH lässt die negativen Eigenschaften herkömmlich erzeugten Chlordioxids vergessen.
DK-DOX® Chlordioxid kommt immer häufiger wegen seiner zahlreichen positiven Eigenschaften zum Einsatz und ist das Mittel der Wahl, wenn es um die lückenlose Desinfektion entlang der gesamten Prozesskette geht.
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Entspricht der TrinkwV und Ö-NORM 5879-3
-
Abtötung von Pediokokken, Lactobazillen und Hefen
-
Materialschonend
-
Chlorfrei
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Hohe Stabilität
-
Zur Membran-Desinfektion geeignet
-
Chloratarm / weit unter Chlorathöchstwert gemäß § 11-Liste der TrinkwV
-
Unbedenklich aus Sicht des Arbeitsschutzes, da kein Einsatz von Salzsäure oder Explosionsgefahr
-
Sichere Desinfektion
– in der Flaschen- und Fasswäsche
– von Bandanlagen, Pasteuren und Füllern
– im CIP-Prozess
– der Tank- und Schankanlagen
– von Druckluftleitungen
SICHERE DESINFEKTION BEI MINIMALER KORROSION
IM GESAMTEN PROZESS

Bereits seit Jahrzehnten ist Chlordioxid als wirksames Desinfektionsmittel in der Brau- und Getränkeindustrie bestens bekannt. Aber erst die Entwicklung von materialschonendem Chlordioxid im Peroxodisulfat-Chlorit-Verfahren von der Dr. Küke GmbH lässt die negativen Eigenschaften herkömmlich erzeugten Chlordioxids vergessen.
DK-DOX® Chlordioxid kommt immer häufiger wegen seiner zahlreichen positiven Eigenschaften zum Einsatz und ist das Mittel der Wahl, wenn es um die lückenlose Desinfektion entlang der gesamten Prozesskette geht.
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Entspricht der TrinkwV und Ö-NORM 5879-3
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Abtötung von Pediokokken, Lactobazillen und Hefen
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Materialschonend
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Chlorfrei
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Hohe Stabilität
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Zur Membran-Desinfektion geeignet
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Chloratarm / weit unter Chlorathöchstwert gemäß § 11-Liste der TrinkwV
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Unbedenklich aus Sicht des Arbeitsschutzes, da kein Einsatz von Salzsäure oder Explosionsgefahr
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Sichere Desinfektion
– in der Flaschen- und Fasswäsche
– von Bandanlagen, Pasteuren und Füllern
– im CIP-Prozess
– der Tank- und Schankanlagen
– von Druckluftleitungen
SICHERE DES-INFEKTION BEI MINIMALER KORROSION
IM GESAMTEN PROZESS
Bereits seit Jahrzehnten ist Chlordioxid als wirksames Desinfektionsmittel in der Brau- und Getränkeindustrie bestens bekannt. Aber erst die Entwicklung von materialschonendem Chlordioxid im Peroxodisulfat-Chlorit-Verfahren von der Dr. Küke GmbH lässt die negativen Eigenschaften herkömmlich erzeugten Chlordioxids vergessen.
DK-DOX® Chlordioxid kommt immer häufiger wegen seiner zahlreichen positiven Eigenschaften zum Einsatz und ist das Mittel der Wahl, wenn es um die lückenlose Desinfektion entlang der gesamten Prozesskette geht.
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Entspricht der TrinkwV und Ö-NORM 5879-3
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Abtötung von Pediokokken, Lactobazillen und Hefen
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Materialschonend
-
Chlorfrei
-
Hohe Stabilität
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Zur Membran-Desinfektion geeignet
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Chloratarm / weit unter Chlorathöchstwert gemäß § 11-Liste der TrinkwV
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Unbedenklich aus Sicht des Arbeitsschutzes, da kein Einsatz von Salzsäure oder Explosionsgefahr
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Sichere Desinfektion
– in der Flaschen- und Fasswäsche
– von Bandanlagen, Pasteuren und Füllern
– im CIP-Prozess
– der Tank- und Schankanlagen
– von Druckluftleitungen
